Consulta Consulta G5 Coradir con luces intermitentes rosa y azul

fede

Técnico Novato II
Registrado
LV
0
 
Joined
Dec 4, 2020
Messages
15
Reaction score
10
µF
µF3.00
ARS
ARS0
USD
USD0
Buen Día. Necesito ayuda con un problema. Tengo una netbook G5 2014 Coradir que se le hizo desbloqueo flasheando Bios y EC y a las 2 semanas quedó con luces intermitentes rosa y azul.

Probé flashear la Bios y EC pero sigue con el mismo problema.

Qué más puedo Probar? alguna recomendación?
Graacias por su amable ayuda!!
 

LEO037

Tecnico De Buenos Aires
Fundadores
LV
0
 
Joined
Apr 25, 2020
Messages
438
Reaction score
1,603
Awards
1
Location
Buenos Aires
µF
µF11,154.00
ARS
ARS0
USD
USD0
Buen Día. Necesito ayuda con un problema. Tengo una netbook G5 2014 Coradir que se le hizo desbloqueo flasheando Bios y EC y a las 2 semanas quedó con luces intermitentes rosa y azul.

Probé flashear la Bios y EC pero sigue con el mismo problema.

Qué más puedo Probar? alguna recomendación?
Graacias por su amable ayuda!!
chekeastes cambiar de RAM por otras con diferentes valores de voltaje y frecuencia ???
 

pcp04

Ingeniero Consultor
Staff member
Administrador
Registrado
LV
0
 
Joined
May 27, 2020
Messages
1,474
Reaction score
1,361
Awards
1
Location
Morón
µF
µF22,007.00
ARS
ARS10,000
USD
USD0
Hola
Lo que recomiende Leo es que si tenia memorias de 1333 (10600) probes con 1600 (12800).
Desoldaste el Bios y el EC o usaste la pinza? si desoldaste el bios revisa que ningún componente se haya corrido, si usaste la pinza el programador detecta y programa los chips correctamente (sin errores)?
Lo siguiente es ya medir tensiones en las fuentes para ver si falta alguna.
Saludos
 

marcelo eduardo

Técnico Avanzado
Fundadores
LV
0
 
Joined
Jun 1, 2020
Messages
55
Reaction score
84
Location
Buenos Aires-Argentina
µF
µF376.00
ARS
ARS0
USD
USD0
Los problemas de luces vienen muchas veces como te comenta Gerardo, por el lado de la ram, me paso ya dos veces, que desbloqueada una de esas maquinas solo me funcionaba con una ram pcbox de 1600 y no había forma que encendiera con las de 1333- 1,35v porque empezaba con las luces a destellar si le colocaba cualquier otra ram de las que suelen traer(4gb-1333-1,35v), por es me conseguí una ram de esas para testear y no volverme loco buscando el problema.
 
2,304Threads
6,369Messages
5,085Members
ferchoLatest member
Top