Fecha: 20 de septiembre de 2017, 00:59
Do you already have an account?

Sign in with Facebook Sign in with Google

¿Olvidaste tu contraseña?

Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Notebook´s / Re:Compaq 515 Problema al encender
« Último mensaje por Osvaldo Garcia 6 hours ago »
Probe con los siguientes hdd

HITACHI  160gb  hts543216l9a300  (este es el hdd con el que salio de fabrica el equipo)

HGST 320GB hts545032a7e380

WD 250GB Scorpio Blue

Con los tres discos hace la exacta misma falla.

Creo que es algún tipo de problema de energía en el hardware, sospecho del superI/O. revise las soldaduras de dicho chip, al igual que las del conector del hdd  (el conector del hdd que esta en el mbb) y a simple vista se ven normales.
Actualmente no tengo un superI/O para reemplazo, por eso hago la siguiente pregunta: que prueba puedo realizar para descartar o no este componente?
2
Notebook´s / Re:Bangho 6-71-w54t0-d03 no enciende
« Último mensaje por odv144 7 hours ago »
Gracias por responder pero no hay adaptacion ya que reemplaze el integrado p2808 por el mismo y pobre el boton en otro equipo identico y funciona sin problemas, en dicho equipo tambien controle los voltajes y en el pin 7 tiene 3.3v y no los 19v que tengo yo.
Alguna otra sugerencia?
3
Novedades y Avisos / Re:Sos nuevo en el Foro? Presentate aquí!
« Último mensaje por compusado 14 hours ago »
Hola soy Lalo de Argentina, recien estoy empezando con el tema de las reparaciones de Notebook asi que , tambien recien estoy comprandome el equipamiento necesario, me dedico desde hace mas de 32 años a al informatica, pero recien se me da por reparar placas de notebook veremos que es lo que pasa. Saludos  atodos.
4
Notebook´s / Bangho Mother 6-71-M74S0-D06A GP
« Último mensaje por compusado 14 hours ago »
Estimados tengo una Bangho con Motherboard : Mother 6-71-M74S0-D06A GP, El equipo prende , me da imagen , pero empieza a sonar varios Beep continuos ya sea en la Bios o tratando de entrar a Windows, y luego de unos segundos se apaga, como que seria temperatura, pero es normal la que tiene palpando con la mano, o bien como que el cooler no funcionaria pero el cooler anda a maximas revoluciones apenas la prendo, alguien tuvo problemas similares con este tipo de mother ya probe, PILA, BATERIA, MICRO, FUENTE DE ALIMENTACION, MEMORIA, CAMBIE LA BIOS ya que tengo 4 placas las otras no prenden directamente. Saludos y Gracias.
PD: Hay un Schematic que anda dando vuelta, pero cuando busco las referencias no me coinciden con las del diagrama,.
5
Notebook´s / Re:Compaq 515 Problema al encender
« Último mensaje por Ing.Leonardo 15 hours ago »
Cuando dices "(no me ve los pendrives aunque sean uefi)" a qué te refieres? Ya que los pendrive no son los UEFI, el UEFI en tal caso es un tipo de Bios.

Intentaste instalar windows por usb o en definitivael bios no te reconoce ningún usb?
6
Hola soy Raul de Argentina soy nuevo aquí y soy loco por la electrónica aportare lo que haga falta. saludos
7
Notebook´s / Re:Compaq 515 Problema al encender
« Último mensaje por Bubytres Pc a day ago »
con que modelos de disco probaste y de que marca, capacidad y version?

8
Hola, si, las pruebas las hice con el mother completamente desconectado. Solo con el cargador y la bateria conectados me da esos signos (Enciende led de carga y encendido por 2 segundos y se apaga). Si desconecto alguno de los dos, bateria o cargador, no responde de ninguna manera, no enciende ningun led. Desde ya gracias.
9
Ninguna Solucion con este equipo, tengo una falla igual en 3 Notebook Bangho, y la verdad es un problema de temperatura deduzco o bien que no se esta enviando bien la informacion de que el cooler este girando.
10
Notebook´s / Compaq 515 Problema al encender
« Último mensaje por Osvaldo Garcia a day ago »
Hola a todos, me llego un equipo marca Compaq modelo 515 con una falla que nunca había visto antes.
El equipo llego con el sistema operativo dañado, asi que procedí a instalarle nuevamente el sistema. Pude instalar todo sin problema, el equipo anduvo de 10, el problema surgió cuando la apague y luego de aproximadamente 20 minutos la volvi a encender. el equipo me tiro problema de booteo, me decía que el BOOTMGR se encontraba dañado y que no podia iniciar. reinicie el equipo y cargo el SO normalmente. Esto me pasa cada vez que dejo apagado el equipo un rato y vuelvo a encenderlo, dependiendo el Sistema que le instale me muestra error de bootmgr, error en system32, o me pone recuperando windows. luego de reiniciarla una o dos veces arranca normal.
Al momento las pruebas que realice son las siguientes:

- Probé instalando Win 7, Win 10, Win XP
- Probé con otro hdd
- Probé con otra memoria
- Cambie la Pila de la BIOS (estaba baja de carga)
- Actualice la BIOS
- También probé el mbb solo con memoria, micro, hdd y un monitor y teclado externo.
- Probé con varias configuraciones de la BIOS uefi (no me ve los pendrives aunque sean uefi), y en legacy probé con el hdd en AHCI e IDE
- Probé dejando apagado el equipo y conectado a la corriente
- Probé dejando el equipo con la batería cargada puesta
- Probé dejando el equipo desenchufado y sin batería
Páginas: [1] 2 3 ... 10